Appréciations pour Le Mas des Sources , Le Chambon:

 

A Tres agreable et calme

Mes parents s'y sont rendus en kdo vivabox et m'ont demandé d'écrire cet avis. Propriétaires très accueillants, et sympathiques .Endroit très calme ,chambre très jolie et typique. Le repas était très bon également .Ils ont passé un excellent sejour et ont beaucoup aimé les environs. Merci à vous.Ils recommandent l'endroit.😊
Plus
Séjour au calme hors du temps, hébergement insolite bien décoré. Accueil chaleureux et très attentionné de Brigitte tout en étant discret. Petit-déjeuners copieux et variés avec de bonnes confitures maison. 
Plus
Mas très calme tenu par des propriétaire très accueillants et sympathiques. Mas de caractère tout en pierre. La chambre a beaucoup de charme et tout le confort souhaité.Un apéritif d'accueil nous attendait et un repas succulent aux cèpes.
Plus
Facile à trouver depuis Alès, sur la route de Génolhac, le mas des sources c'est la tranquillité avant tout dans une région très boisée et magnifique mais c'est surtout un accueil très sympathique et beaucoup d'attention de la part de Mme BRUN. L'appartement que nous avons occupé une nuit est rustique mais confortable et rappelle les maisons de nos grands parents. La literie en 160 est de qualité et c'est l'essentiel mais nous avons aussi apprécié les repas du soir fabrication maison et avec un bon rapport qualité prix. Nous recommandons cet endroit à tous les amoureux de simplicité et de charme. Merci Madame BRUN.
Plus
 
Plus
Précédent
très bel endroit
Opinion par: julie, Nov 13 2017 6:24PM
le cadre est très sympa et reposant, nous avons eu un panier gourmand et un petit déjeuner très copieux et très bon, la patronne est très sympa. par contre les "appart chambres" sont vieillottes et la propreté est à amélioré.

Le soleil cévenol
Opinion par: Isabelle et Philippe, Nov 1 2017 7:38AM
Un accueil simple et de qualité pour ce dîner et cette nuit au Mas des Sources. Le petit déjeuner avec le soleil du lendemain matin dans ce superbe cadre : superbe ! 
Grand merci à Madame BRUN pour sa disponibilité et ses bons conseils (super balade au Pic CASSINI)

Séjour
Opinion par: Thérèse et Gérard Fuselier, Oct 10 2017 6:12PM
Nous avons passé un super séjour du 04/10 au 06/10. Temps superbe, studio confortable, superbe vue!
Accueil très sympathique.
Région splendide!


Au mas
Opinion par: Marguerie , Aou 17 2017 6:53PM
2 jours passés au mas de Madame Brun. 
Très jolie demeure près d une rivière , très bien accueilli superbe lieue 
À ne pas rater , calme et reposant

Merci encore madame brun !

week end reposant
Opinion par: Lionel, Avr 23 2017 8:05PM
Nous venons de passer notre dernier week end au " Mas des Sources", endroit nature et repos assuré!!!! Garderons un très bon souvenir!!!
Les motards Montiliens

excellent séjour
Opinion par: Manai Géhin, Dec 9 2016 7:31AM
Je viens de passer ce dernier week-end au pied des Cévennes,et "le mas des sources"a été l'endroit ou j'ai pu dormir,prendre un petit déjeuner copieux,et un repas du soir,accompagné d'un excellent vin.
Merci pour l'accueil,le professionnalisme,qui fait que Me Brun Brigitte,propriétaire de l'endroit,est une professionnelle du tourisme.De plus,je pense que ces gens nous font vraiment partager le patrimoine acquis de par leur passion.Je fus donc enchantée de mon court séjour. M.G

mas des sources au lieu dit le thau
Opinion par: bezia, Oct 11 2016 4:25PM
séjour d'une nuit , accueil sympa ,repas copieux servi dans le gite ,au milieu de la forêt Cévenol au bord de la rivière détente assurée.

avis favorable
Opinion par: loubes, Nov 3 2014 6:23PM
mas tres bien decoré , propriétaires tres sympathiques , tres agreable pour un petit week end en amoureux

Passage d'une nuit avec Wonder Box
Opinion par: Solange et Philippe Würgel, Mai 28 2012 8:31AM
Accueil très sympathique. Confort correct. En pleine nature, l'environnement est charmant. Nous recommanderons cette halte agréable.
Merci pour votre accueil, votre sympathie. Le soleil était au rendez-vous à l’extérieur mais aussi chez vous. Vous avez été de bons conseils dans le choix des visites environnantes. Nous avons apprécié vos repas copieux et fait maison. Quel bel endroit que votre chez vous ! Christian et Valérie 
PlusMerci
Un très bon accueil. L environnement est magnifique. Très bon panier repas et petit déjeuner copieux avec confiture maison, pain frais, pain grillé, brioche et jus d'orange. Je recommande vivement cet adresse
Plus
Réponse de brigitteb2362, Propriétaire de Le Mas des Sources
A répondu le 24 mars 2019
Nous vous remercions pour votre séjour au mas et votre message, avec plaisir de vous revoir une autre fois...Brigitte et Noêl
Superbe endroit. L'accueil y est souriant et sympathique. Très bon repas. Brigitte était aux petits soins!!! Petit déjeuner copieux après une excellente nuit passée dans une chambre calme et reposante Très bon moment passé à Chambon....A renouveler
Plus
Chambre très propre agréable joliment décorée super repas très copieux literie confortable sentant bon le propre petit déjeuner copieux avec confitures maison hôtesse aux petits soins à refaire sans hésitation merci a vous
Plus
Formulez une appréciation
Rivière Le Luech
Rivière Le Luech
entrée location le tilleul
entrée location le tilleul
vue du gîte en été
vue du gîte en été
rivière en bas du mas
rivière en bas du mas

Rivière en bas du mas le Luech, de l'eau et de la profondeur tout l'été pour vos baignades ou moments de détente en pleine nature. Prévoir les bouées pour les enfants.

Pour vos baignades,  le Luech vous fera découvrir ses coins mystérieux à l'ombre ou au soleil pour vos moments de détente. Si vous ne savez pas nager pensez à prendre vos bouées car il y a des endroits ou vous n'aurez pas pied.  Pour les amateurs de pêche à la truite se sera qu'un moment de plaisir tout le long de la rivière.

Le Pont du Gard se situe à une heure environs de chez nous.

 

vue du mas
vue du mas

VUE DU MAS DES SOURCES

vue du mas
vue du mas

LEVEE DU JOUR VUE DU MAS

Fôret des Cévennes

Les sources sur la propriété en hiver

La cueillette des champignons
La cueillette des champignons
Cèpe des Cévennes
Cèpe des Cévennes